Berita
Hizbut Tahrir Pangandaran Lakukan Demo Damai
Oleh Adi SumaryadiSenin, 06 September 2010 18:23 WIB | Dibaca 918 kali
Hizbut Tahrir Pangandaran Lakukan Demo Damai
Kelompok Hizbut Tahrir Pangandaran sore tadi melakukan demontrasi terkait dengan upaya warga amerika serikat yang akan melakukan pembakaran Al Quran. Kelompok massa yang tidak lebih dari 200 orang tersebut melakukan aksinya dengan damai yaitu dengan melakukan orasi didepan masjid agung Pangandaran dengan menggunakan pengeras suara. Selain itu massa yang menggunakan beberapa kendaraan bak terbuka dan sepeda motor itu sempat melakukan aksi dengan berputar ke arah babakan dan sekitarnya.

Massa yang umumnya anak muda tersebut baik laki-laki dan perempuan mengajak masyarakat untuk mengutuk segala perbuatan yang akan merusak semua tentang islam termasuk kitab suci Al Quran, pesan itu disampaikan dalam poster-poster yang dibuat menggunakan kertas yang dipasang dipapan. Pantauan myPangandaran, aksi itu tidak berlangsung lama, jelang pukul 17.30 aksi damai itu berangsur mulai bubar mengingat sebentar lagi waktu magrib.

Print PDFPDF ArsipArsip RSSRSS

Anda ingin mengirimkan berita ataupun menjadi Citizen Journalism untuk Daerah Pangandaran dan sekitarnya? anda bisa mengirimkan berita kepada kami melalui fasilitas Kontribusi Berita


putraPND - Panggungan-sidomulyo-pondoklombok
1
putraPND - Panggungan-sidomulyo-pondoklombok
Rabu, 08 September 2010 10:30 WIB
terus beramar ma`ruf nahi munkar maju terus Hizbut Tahrir kami di Jakarta mendukung anda
dan sy pribadi mohon kpd pemerintah (umaro) ulama serukan kpd negara AS mohon hentikan pembakaran Al Quran, dasar zionis la`natullah.
Salman
2
Salman
Kamis, 09 September 2010 10:15 WIB
Betul sekali, kalau bukan kita yang memperjuangkan islam mau siapa lagi?

Anda dapat memberikan komentar tentang Hizbut Tahrir Pangandaran Lakukan Demo Damai dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar


Selalu Updates myPangandaran
Buah Honje,Rahasia Bumbu Pindang Gunung Khas Pangandaran
Buah Honje,Rahasia Bumbu Pindang Gunung Khas Pangandaran
Sudah pernah mencoba Masakan Khas Pangandaran Pindang Gunung? yups, masakan sejenis sup ikan yang suegere poll di lidah, sekali icip-icip pasti ketagihan.Apa rahasianya yah..? ini dia yang membedakan pindang gunung dengan
Adem Ayem
Hotel dan Penginapan
Adem Ayem
Hotel Adem Ayem terletak di Jl. Hanjatan Pantai Timur Pangandaran,sesuai namanya Hotel ini menwarkan suasana rileks dan santai, Anda dan keluarga akan menikmati panorama alam yang indah dengan nyanyian ombak laut Pangandaran yang akan menyapa Anda.