Twitter @mypangandaran Follow @mypangandaran Facebook myPangandaran Komunitas Orang Pangandaran
Galeri Photo
Ramainya Jalan Pangandaran Saat Libur Lebaran

Ramainya Jalan Pangandaran Saat Libur Lebaran

Ramainya Jalan Pangandaran Saat Libur Lebaran, Pangandaran selalu ramai ketika lebaran datang. Biasanya pangandaran didominasi turis lokal. Hampir semua jalan menuju Pangandaran biasanya padat. Photo By Okhas Pada Rabu, 28 Juli 2010 17:33 WIB






miftah firdaus
1
miftah firdaus
Kamis, 26 Agustus 2010 07:17 WIB
Abdi hoyong pangandaran janten kota wisata anu asri tur bersih..

Anda dapat memberikan komentar tentang Ramainya Jalan Pangandaran Saat Libur Lebaran dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar


Berita Terkait
Serunya Menikmati Pantai Pangandaran Dari Atas Kuda
Serunya Menikmati Pantai Pangandaran Dari Atas Kuda
Ada banyak cara untuk menikmati indahnya pantai Pangandaran salah satunya menunggang kuda.Menunggang kuda di pantai Pangandaran apalagi sambil menyaksikan Matahari terbenam, hmmm..susana yang sangat indah dan takan terlupakan
RM Laksana
Restaurant dan Cafe
RM Laksana
Pangandaran kaya akan hasil-hasil laut maka dari itu banyak rumah makan seafood di Pangandaran salah satunya Rumah makan Laksana,terletak di pasar ikan pantai timur pangandaran.Menyediakan makanan dari hasil laut salah satunya kepiting,cumi-cumi dan masih banyak lagi.