Galeri Photo
Ramainya Jalan Pangandaran Saat Libur Lebaran

Ramainya Jalan Pangandaran Saat Libur Lebaran

Ramainya Jalan Pangandaran Saat Libur Lebaran, Pangandaran selalu ramai ketika lebaran datang. Biasanya pangandaran didominasi turis lokal. Hampir semua jalan menuju Pangandaran biasanya padat. Photo By Okhas Pada Rabu, 28 Juli 2010 17:33 WIB



miftah firdaus
1
miftah firdaus
Kamis, 26 Agustus 2010 07:17 WIB
Abdi hoyong pangandaran janten kota wisata anu asri tur bersih..

Anda dapat memberikan komentar tentang Ramainya Jalan Pangandaran Saat Libur Lebaran dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar


Berita Terkait
Selalu Updates myPangandaran
Buah Honje,Rahasia Bumbu Pindang Gunung Khas Pangandaran
Buah Honje,Rahasia Bumbu Pindang Gunung Khas Pangandaran
Sudah pernah mencoba Masakan Khas Pangandaran Pindang Gunung? yups, masakan sejenis sup ikan yang suegere poll di lidah, sekali icip-icip pasti ketagihan.Apa rahasianya yah..? ini dia yang membedakan pindang gunung dengan
Badeto Ratu
Hotel dan Penginapan
Badeto Ratu
Tidak susah mencari Hotel Badeto Ratu,letaknya yang berada di ujung pangandaran sangat mudah di cari.Letaknya yang dekat dengan lokasi berenang,dan tidak jauh dari Taman Wisat Alam merupakan salah satu alternatif jika Anda dan Keluarga berlibur ke Pantai Pangandaran.