Galeri Photo
Festival Bedug Pangandaran

Festival Bedug Pangandaran

Festival Bedug Pangandaran, Biasanya setiap tahunnya pada akhir Bulan ramadhan atau malam takbir di Pangandaran selalu diadakan Perlombaan tabuh beduh. Photo By Adi Sumaryadi Pada Kamis, 27 Mei 2010 22:34 WIB



abu haidar
1
abu haidar
Rabu, 21 Juli 2010 13:04 WIB
hahaha...... jadi inget kenangan2 masa lalu ni ane slalu aktif tu..... slalu ku rindukan..... "ndulag" istilahnya kan di?
Adi Sumaryadi
2
Adi Sumaryadi
Rabu, 21 Juli 2010 13:46 WIB
Betul sekali...kampung saya selalu menjadi langganan juara... Bojongsari... huhuy... Akankah lebaran taun ini adalagi?
tri
3
tri
Jum'at, 17 September 2010 13:40 WIB
Good... apa boleh minta contoh proposalnya karena kami akan mengadakan ditempat kami

Anda dapat memberikan komentar tentang Festival Bedug Pangandaran dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar


Berita Terkait
Selalu Updates myPangandaran
Buah Honje,Rahasia Bumbu Pindang Gunung Khas Pangandaran
Buah Honje,Rahasia Bumbu Pindang Gunung Khas Pangandaran
Sudah pernah mencoba Masakan Khas Pangandaran Pindang Gunung? yups, masakan sejenis sup ikan yang suegere poll di lidah, sekali icip-icip pasti ketagihan.Apa rahasianya yah..? ini dia yang membedakan pindang gunung dengan
Rumah Makan Ciganjeng
Restaurant dan Cafe
Rumah Makan Ciganjeng
Rumah Makan Ciganjeng Pangandaran terletak di bagian selatan kabupaten Ciamis. Dari Jakarta bisa menggunakan bus umum di terminal Kampung Rambutan dengan jurusan Kp.Rambutan-Pangandaran, kurang lebih jaraknya 700 km. Dari Bandung kurang lebih 230 km, dengan rute Bandung-Tasik-Banjar-Pangandaran bisa menggunakan bus umum di terminal Cicaheum. Dari Yogyakarta kurang lebih 370 km, dengan rute Yogyakarta-Cilacap-Kalipucang-Pangandaran. Atau bisa menggunakan Kereta yang menuju ke banjar dilanjutkan dengan bus umum dari Banjar.