Akomodasi Wisata Lihat Lokasi di Peta

SMAN 1 Pangandaran Direkomendasikan Oleh myPangandaran

Kami berusaha untuk memberikan rekomendasi yang terbaik untuk pengunjung dan wisatawan semua. Ada beberapa point yang kami jadikan acuan bahwa kami merekomendasikan SMAN 1 Pangandaran kepada anda antara lain:
  1. Melihat testimoni ataupun kesan dan pesan yang disampaikan kepada myPangandaran dari pengunjung yang pernah menginap di SMAN 1 Pangandaran
  2. Kami sudah mengunjungi SMAN 1 Pangandaran dan melakukan penilaian terhadap fasilitas, lingkungan dan juga kesediaan hotel untuk memberikan informasi yang update kepada kami benar dalam memberikan informasi kepada wisatawan
  3. Kemudahan pengunjung untuk mendapatkan informasi terbaru tentang Rate, Fasilitas dan Event yang terjadi didalamnya
  4. Kepedulian terhadap dunia wisata Pangandaran, Kebersihan Pangandaran dan Kemajuan Pangandaran tak lupa jadi pertimbangan kami untuk merekomendasikan SMAN 1 Pangandaran kepada anda.
Komentar dan pesan serta kesan anda akan sangat berguna bagi kami dalam menentukan rekomendasi sebuah hotel,restauran ataupun pendukung akomodasi di Pangandaran, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar dibagian bawah halaman informasi ini.

SMAN 1 Pangandaran Belum Direkomendasikan Oleh myPangandaran

Kami berusaha untuk memberikan rekomendasi yang terbaik untuk pengunjung dan wisatawan semua. Ada beberapa point yang kami jadikan acuan bahwa kami belum SMAN 1 Pangandaran kepada anda antara lain:
  1. Melihat testimoni ataupun kesan dan pesan yang disampaikan kepada myPangandaran dari pengunjung yang pernah menginap di SMAN 1 Pangandaran
  2. Ada kemungkinan Kami belum mengunjungi SMAN 1 Pangandaran dan belum melakukan penilaian terhadap fasilitas, lingkungan dan juga sulitnya hotel untuk memberikan informasi yang update kepada kami benar dalam memberikan informasi kepada wisatawan
  3. Sulitnya pengunjung untuk mendapatkan informasi terbaru tentang Rate, Fasilitas dan Event yang terjadi didalamnya
  4. Kepedulian terhadap dunia wisata Pangandaran, Kebersihan Pangandaran dan Kemajuan Pangandaran tak lupa jadi pertimbangan kami untuk merekomendasikan atau tidaknya SMAN 1 Pangandaran kepada anda.
Komentar dan pesan serta kesan anda akan sangat berguna bagi kami dalam menentukan rekomendasi sebuah hotel,restauran ataupun pendukung akomodasi di Pangandaran, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar dibagian bawah halaman informasi ini.
SMAN 1 Pangandaran
SMAN 1 Pangandaran
SMA yang terletak di daerah Ciamis Selatan yang tidak lain dan tidak bukan adalah salah satu obyek wisata Pantai Pangandaran. SMAN 1 Pangandaran, itulah sekolah yang kali ini akan kita kupas mengenai profil, prestasi dan kegiatan sekolahnya kali ini. Tidak hanya karena obyek wisatanya yang tersohor indah dan asri, Pangandaran menjadi lebih dikenal karena SMAN 1 Pangandaran yang memiliki sejuta prestasi. Yuk kita lihat profil dari SMAN 1 Pangandaran!

SMAN 1 Pangandaran berdiri sejak tahun 1982 dan memiliki bangunan yang cukup luas sehingga dapat menampung seribu lebih siswanya di tahun ini.  Banyak siswa di sekolah ini membuktikan bahwa banyaknya juga prestasi yang telah diraih SMAN 1 Pangandaran. Sekolah dengan motto terdepan dalam prestasi sebagai reaksi dari perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang dilandasi iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa ini memiliki banyak prestasi dari berbagai cabang olah raga, seperti voli, basket, sprint, loncat tinggi, dan balap sepeda.

SMAN 1 Pangandaran memiliki kurikulum berbasis lokal yaitu BKLK yang di dalamnya para siswa mendapatkan keterampilan tentang bagaimana mengolah sumber daya laut seperti ikan, rumput laut, dan sebagainya, dari mulai bahan mentah hingga sudah dikemas dan siap dipasarkan dan dikonsumsi. Meski hasil BKLK ini belum dipasarkan, tetapi hasil dari olahan para siswa dapat dimanfaatkan untuk konsumsi acara sekolah atau bagi siswa sendiri. Dalam rencananya ke depan BKLK menurut Bapak Priyatmoko selaku Pembina Osis dan guru Bahasa Indonesia akan mengupayakan agar hasil dari kreatifitas siswa itu dapat dipasarkan bahkan menjalin kerjasama dengan perusahaan, sehingga para siswa dapat belajar menjadi seorang entrepreneur
Alamat: Jl. Raya Babakan Nomor 129 Pangandaran Ciamis, IndonesiaTelephone: 0265-631512
Fax: 0265-631512Email: support@smansa-pangandaran.com
Website: http://www.smansa-pangandaran.comContact Person : Yayan Heryana



    Lihat Pendidikan Lainnya


dzikri
1
dzikri
Jum'at, 23 April 2010 20:15 WIB
this is my school yang pling the bestttttttttttttttttttttttttttttttttttttt aku angkatan 2009-2010
rahmat tia setiawan
2
rahmat tia setiawan
Senin, 03 Mei 2010 00:55 WIB
buat blog sma 1 pangandaran kurang lengkap... lengkapin ru di posting... kalo bisa blog nya pake chat room per angkatan tahun... pasti seru tuh!!!!!!!!!!
irvan bayu
3
irvan bayu
Kamis, 24 Juni 2010 18:22 WIB
masa penjajakan hati,mental,kedewasaan ya di SMU Pangandaran donk.........cetak lah generasi penerus bangsa lebih banyak lagi
Nike Damayanti
4
Nike Damayanti
Rabu, 07 Juli 2010 14:23 WIB
SMUNSA semakin banyak perubahan yang positif, semoga bisa menciptakan kemajuan pendidikan yang lebih qualified, tidak hanya sarana dan prasarananya saja, SMUNSA juga bisa move towards a better world.. ( salam,,, Angktn 1999/2000). Chayooooooo....!!!!
Naryudin
5
Naryudin
Rabu, 07 Juli 2010 22:06 WIB
gerbang menuju kedewasaan..,tetaplah berprestasi..
abu haidar
6
abu haidar
Jum'at, 09 Juli 2010 11:14 WIB
SMANSA - PUNX, "antara asa & cita..." generasi muda penerus bangsa... terus berprestasi dengan akhlak mulia, moral yg berbudi pekerti.....
fajar
7
fajar
Selasa, 20 Juli 2010 11:24 WIB
hai, ku anak dari kelas X.4 ............. lam kenal...................
Ade Putri Liliana Rahma
8
Ade Putri Liliana Rahma
Rabu, 21 Juli 2010 13:04 WIB
This My Memory School.. masa2 remaja yg penuh dgn gejolak hati... Tuk Semua Alumni SMU 1 Pangandaran Angkatan 2004-2005, alumni anak2 BosCa.... I MISS U ALL Friends.........
azzam
9
azzam
Sabtu, 24 Juli 2010 16:38 WIB
lah SMANSA paling heboh.. di situ tempat terindah selama sekolah. maju terus SMA NEGERI 1 PANGANDARAN..!!! (angkatan 2009-2010)
mamat si gembel
10
mamat si gembel
Rabu, 28 Juli 2010 09:26 WIB
Qu kangen Bp. MISNO....... DonGENg,,,, Rambo..... Juice SIRSaK... Film tataniccc.... Waaaahhh byakk.. SMANSA Pangandaran... Toppp,,,
rento sondara
11
rento sondara
Jum'at, 30 Juli 2010 09:17 WIB
Ade Kelas... Nitip SMA 1 PAngandaran jga nma BaIK skolah Qta.... I LOve SMANsa PAnga ndaran
dwi purnomo
12
dwi purnomo
Minggu, 01 Agustus 2010 23:46 WIB
Wah lama banget gk berkunjung ke sekolah yang udah bikin saya seperti sekarang ini. Tiga tahun lamanya saya merajut benang kehidupan disana. suka duka, canda tawa mengisi hari-hari saya....lam kangen buat temen2 angkatan yang lulus 2003 khususnya 1.2, 2.2 sama IPA 1
Ir.yoke sopyan arief
13
Ir.yoke sopyan arief
Kamis, 05 Agustus 2010 09:49 WIB
SMA I Pangandaran sering dengan waktu ...kemajuan begitu pesat,kebetulan , saya juga alumni angkatan th.1992 jurusan IPA,,,saran saya moga ditingkatkan mutu pendidikan dan prasarana penunjang lainnya,,,semoga menjadi sekolah unggulan dikabupaten ciamis.
setiadi ahmad sayafaraian
14
setiadi ahmad sayafaraian
Rabu, 08 September 2010 02:56 WIB
eu she te re ka kayuki tedesa mayaki des satu u jaode 012
AGUS SOPYAN - Angkatan 93
15
AGUS SOPYAN - Angkatan 93
Senin, 20 September 2010 17:39 WIB
Teman angkatan 93.... gmn kabarnya!!!! SMU N 1 Pangandaran... Semoga Sukses dan menghasilkan orang2 terbaik dinegeri ini... amien...
vania.eka.putri.darmadi
16
vania.eka.putri.darmadi
Senin, 04 Oktober 2010 18:23 WIB
smansa pangandaran is the best lakh.... =)
Rahmat tia setiawan
17
Rahmat tia setiawan
Rabu, 06 Oktober 2010 15:26 WIB
buat pembuat blog my pangandaran... tambah acount lowong kerja buat daerah pangandaran... untuk membantu menguarangi penganguran... buat alumni yang dah sukses pasang iklan di blog my pangandaran... tentang lowongan kerja.. thank`s
Darmin`96
18
Darmin`96
Kamis, 07 Oktober 2010 15:59 WIB
we Angk`96 class Bio. Kl ada teman2 Gens Bio please kabar-kabari dunk berita2 terbaru nyaaaaaaaaaaa
Ekky Triesna Ferdiansyah
19
Ekky Triesna Ferdiansyah
Rabu, 17 November 2010 23:12 WIB
Pencipta kader2 yang berkualitas,,dalam dan luar negeri.
lilis suminar
20
lilis suminar
Sabtu, 20 November 2010 13:17 WIB
semoga lebih maju terus
yusuf
21
yusuf
Senin, 22 November 2010 12:44 WIB
insya allah sesudh lu2s dri smp sy akn melnjutkn ke sn
yusuf
22
yusuf
Senin, 22 November 2010 12:46 WIB
SEMOG SMANSA BISA MELHIRKN BI2T PASKA YG BIK........
hera roslina
23
hera roslina
Senin, 14 Februari 2011 12:35 WIB
kangen masa putih abu .. ntar klw udah lulus trz udah dpt gelar S.Pd pgn ngjar d SMA ini .. :)
dede firmanyah (pipink)
24
dede firmanyah (pipink)
Senin, 23 Mei 2011 11:50 WIB
wahhhhhhhhhh,sekolahku tu aku angkatan 2004 tp skarang dah banyak perubahan ya...untung perubahanya ke arah yg membangun...........sekrang pasilitasnya lengkap abizzzzzzz,toplah.tp pohon beringinya ko di tebang.....................
wahyu nugroho
25
wahyu nugroho
Jum'at, 27 Mei 2011 20:56 WIB
pokoknya SMA ku,,hebat. terus berbenah dan berubah menjadi lebih maju... siswanya pun harus lebih maju!!!!!!!!!!!
Mulud, S.Pi
26
Mulud, S.Pi
Selasa, 31 Mei 2011 20:29 WIB
Saya alumni SMANSA PND `96 jangan kecil hati adik2ku saya juga bisa bersaing dng tmn2 dari daerah lain saat kuliah di PTN yang jls saya bangga alumni sman 1 Pangandaran salam buat Pak Koko dan smua guru P Ismail, Bu Heni Suwandi dan smuanya
nur halimah
27
nur halimah
Senin, 22 Agustus 2011 21:05 WIB
emz,,,, skull kuu aku kangen SMA pngandaran.... kapan ya bakal ada reunian gede2an lagi?????? kapan di undang..........
fitra firmansyah
28
fitra firmansyah
Selasa, 22 November 2011 06:41 WIB
organisasi nya kurang lengkap atas nama2nya tp bagus lah..... ayo smansapa bisa kita kasih motivasi: SeMaNGaT
nishfa farid rijal
29
nishfa farid rijal
Rabu, 04 Januari 2012 10:41 WIB
sekolah ku dulu dg murid`y yang kompak bgtu pula skolah ku sekarang menju multimetia school, yang apik n nalar siswa yang taqwa n budipekerti luhur haus akan ilmu pengtahuan
Herti
30
Herti
Senin, 19 Maret 2012 21:00 WIB
bangggaaaa dengan sekolahku yang dulu ...
anisa rahmawati
31
anisa rahmawati
Jum'at, 19 Oktober 2012 15:18 WIB
semoga smansa bisa lebih baik lgii..pko`y smansa okkk abiis lh..bngga bisa scooll d smansa ,,,makin disiplin+rajin ..
randiperdiana
32
randiperdiana
Jum'at, 14 Desember 2012 01:42 WIB
kangen almamater tercinta
joice hardy
33
joice hardy
Selasa, 12 Maret 2013 19:54 WIB
kangen masamasa SMA eung dan kangen anak PALAPA SMA N 1 PANGADARAN
Diah Aryanti
34
Diah Aryanti
Selasa, 23 April 2013 09:06 WIB
kangen masa-masa SMA dulu love to the bintil and the ceker and miss u all.
SUTRASMAN
35
SUTRASMAN
Sabtu, 19 Oktober 2013 08:26 WIB
Mas ganti foto sekolahnya dgn yang baru, megah ......

Anda dapat memberikan komentar tentang SMAN 1 Pangandaran dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar



comments powered by Disqus
Akomodasi,Pangandaran
PAN Hotel
Rp. 400.000
PAN Hotel
Panorama indah Pantai Pangandaran memang sudah tidak di ragukan lagi, sebutan Bali ke-2 oleh turis asing sudah melekat dan tidak
Sandaan 2 hotel
Rp. 300.000
Sandaan 2 hotel
Bagi anda yang membutuhkan kenyamanan dan ketenangan ketika berwisata ke Pantai Pangandararan, Sandaan 2 Hotel merupakan pilihan yang tepat
Aneka,Pangandaran
Tips Mencari Hotel/Penginepan di Pantai Pangandaran

Tips Mencari Hotel/Penginepan di Pantai Pangandaran
Penginapan-penginapan di pangandaran sangat beragam. Mulai dari yang fasilitasnya memuaskan sampai yang sangat sederhana, dari yang relatif murah sampai yang relatif mahal. Bagi Wisatawan yang baru pertama kali menginjakkan k