Twitter @mypangandaran Follow @mypangandaran Facebook myPangandaran Komunitas Orang Pangandaran
Akomodasi Wisata Lihat Lokasi di Peta

Rumah Makan Risma Direkomendasikan Oleh myPangandaran

Kami berusaha untuk memberikan rekomendasi yang terbaik untuk pengunjung dan wisatawan semua. Ada beberapa point yang kami jadikan acuan bahwa kami merekomendasikan Rumah Makan Risma kepada anda antara lain:
  1. Melihat testimoni ataupun kesan dan pesan yang disampaikan kepada myPangandaran dari pengunjung yang pernah menginap di Rumah Makan Risma
  2. Kami sudah mengunjungi Rumah Makan Risma dan melakukan penilaian terhadap fasilitas, lingkungan dan juga kesediaan hotel untuk memberikan informasi yang update kepada kami benar dalam memberikan informasi kepada wisatawan
  3. Kemudahan pengunjung untuk mendapatkan informasi terbaru tentang Rate, Fasilitas dan Event yang terjadi didalamnya
  4. Kepedulian terhadap dunia wisata Pangandaran, Kebersihan Pangandaran dan Kemajuan Pangandaran tak lupa jadi pertimbangan kami untuk merekomendasikan Rumah Makan Risma kepada anda.
Komentar dan pesan serta kesan anda akan sangat berguna bagi kami dalam menentukan rekomendasi sebuah hotel,restauran ataupun pendukung akomodasi di Pangandaran, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar dibagian bawah halaman informasi ini.

Rumah Makan Risma Belum Direkomendasikan Oleh myPangandaran

Kami berusaha untuk memberikan rekomendasi yang terbaik untuk pengunjung dan wisatawan semua. Ada beberapa point yang kami jadikan acuan bahwa kami belum Rumah Makan Risma kepada anda antara lain:
  1. Melihat testimoni ataupun kesan dan pesan yang disampaikan kepada myPangandaran dari pengunjung yang pernah menginap di Rumah Makan Risma
  2. Ada kemungkinan Kami belum mengunjungi Rumah Makan Risma dan belum melakukan penilaian terhadap fasilitas, lingkungan dan juga sulitnya hotel untuk memberikan informasi yang update kepada kami benar dalam memberikan informasi kepada wisatawan
  3. Sulitnya pengunjung untuk mendapatkan informasi terbaru tentang Rate, Fasilitas dan Event yang terjadi didalamnya
  4. Kepedulian terhadap dunia wisata Pangandaran, Kebersihan Pangandaran dan Kemajuan Pangandaran tak lupa jadi pertimbangan kami untuk merekomendasikan atau tidaknya Rumah Makan Risma kepada anda.
Komentar dan pesan serta kesan anda akan sangat berguna bagi kami dalam menentukan rekomendasi sebuah hotel,restauran ataupun pendukung akomodasi di Pangandaran, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar dibagian bawah halaman informasi ini.
Rumah Makan Risma
Rumah Makan Risma
Di Pangandaran rumah makan ini merupakan yang paling beken dan paling rame
ternyata emang sesuai sama reputasi dan ketenarannya..enak !!!!!!!!
nah kebetulan Risma buka Cabang di bandung
retorannya cukup bersih, dan tertata rapi dengan pelayanan yg cepat juga
model dari rumah makan ini yaitu kita milih bahan seafood yang akan kita makan, kemudian kita pilih sendiri ikan atau kepiting yang mau di masak.




Letak                      : Blok. Pasar ikan Pantai Timur Pangandaran
Menu Makanan    : Fresh Seafood
  • Ikan
  • Udang
  • Cumi-Cumi
  • Gurita
  • Lobster
  • Kepiting
  • Kerang Laut
  • Oseng Pakis
  • dan macam-macam ikan laut lainnya.
Variasi Olahan     : Goreng, Saos Tiram, Bakar, Saos asam Manis, Saos Mentega, Saos Asam Pedas, Tauco, Tepung, Rica-Rica, Rebus, Sop, Tim/Pepes.

Range Harga       : Rp. 15.000 - 250.000
Alamat: Jl. Pasar Ikan Pantai Timur - PangandaranTelephone: (0265)639837
Fax: Email:
Website: Contact Person :




   [ Lihat Restaurant dan Cafe Lainnya ]

yayang andriana
1
yayang andriana
Jum'at, 19 November 2010 13:11 WIB
ayo semua makan di rm risma sea food pangandaran.. enak , nikmat , dan bisa diskon.. dan bila lama menunggu mateng masaknya masakan mohon maaf.... karena rm. risma sangat rame dan antri yg makan jikala musim liburan.. tp di balik itu semua risma memiliki masakan sea food yg khas.. dan puas bagi pembelinya.. kalo tidak percaya coba sajah okey gan.
Herwanto Jaya
2
Herwanto Jaya
Minggu, 27 Maret 2011 21:44 WIB
Benar Bos,Uenaaak tenan,meni raos pisan,Haouche pisan ,pokoknamah
SUJANA
3
SUJANA
Kamis, 07 Juli 2011 07:41 WIB
Bener nich uenack ga boong !!!!!!!!!!! klo bener aku mo tanya kerapa harga per kilonya (Ikan Udang dan Cumi) untuk makan malan hari sabtu tgl 16 juli mendatang ? ditunggu ya Brow ???????

Anda dapat memberikan komentar tentang Rumah Makan Risma dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar


Menikmati Ayam Bakar Nyonya Pangandaran
Menikmati Ayam Bakar Nyonya Pangandaran
Wah..udah lama enggak liputan kuliner nih..biar pada nambah selera makan aja nih, enggak jauh-jauh dari Pangandaran namanya Ayam Bakar Nyonya, terletak di dalam terminal Pangandaran mulai buka jam 17.00 sampai jam 21.00 WIB,
Lapang Volley
Wisata Air dan Fasilitas Olahraga
Lapang Volley
Didirikan pada tahun 2007, pasca bencana alam gelombang tsunami yang menerjang pangandaran pada 17 Juli 2006. Dikelola oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Ciamis. Terdiri atas 2 lapangan berstandar internasional, terletak di Pantai barat Pananjung Pangandaran, berbatasan dengan jalan raya Pantai Barat, lokasi yang sangat strategis untuk mengadakan event baik yang berskala nasional maupun skala internasional.