Jelajahi Keindahan Pangandaran Bersama Kami

Nikmati Liburan dengan semua kebutuhan liburan bersama kami, informasi wisata, Reservasi Hotel & Resto, Paket Wisata, Travel, Sewa Mobil dan Bus, Jasa Wisata

assets/img/WhatsApp Image 2021-03-08 at 13.52.46.jpeg

Apa Yang Kamu Cari di Pangandaran?

Destinasi Wisata Pangandaran Populer 2021

Bingung Nginep Di Pangandaran?

Cari tempat menginap yang bersih dan nyaman serta terjangkau? Pilih sesuai keinginan dengan 3 pilihan tipe menginap di Pangandaran.

assets/img/homestay.JPG
Homestay

Mulai dari 400 Ribu /Malam.

Bentuknya rumah dengan Fasilitas yang nyaman, sehingga kamu akan merasa di rumah sendiri, tersedia mulai dari 2 kamar

Booking Sekarang
assets/img/hotel.JPG
Hotel Bintang

Mulai dari 200 Ribu /Malam.

Fasilitas lengkap kolam renang dan banyak type yang cocok untuk kebutuhan kamu yang ingin akomodasi yang nyaman

Booking Sekarang
assets/img/penginapan.jpg
Penginapan

Mulai dari 150 Ribu /Malam.

Harga murah, bisa cari yang sesuai dengan kebutuhan kamu. untuk rombongan dengan jumlah banyak ada juga.

Booking Sekarang
Untuk informasi lebih lengkap, kamu bisa juga hubungi team kami yahh!!
Whatsapp

Untuk lebih jelasnya kamu bisa telephone yaahh ke (0265) 639 380 / 081316987988.

Bingung Ke Mana Saja Selama Di Pangandaran?

Di Pangandaran terdapat puluhan destinasi yang layak untuk dikunjungi lho!!
Takut nyasar menjelajah sendiri?
Jangan khawatir kami sediakan Paket Wisata sesuai keinginan dan kebutuhan liburan anda.

assets/img/paket citumang.jpeg
Paket Wisata
Citumang

Citumang Body Rafting mulai dari
69 Ribu /Orang

Booking Sekarang
assets/img/gc.jpg
Paket Wisata
Green Canyon

Jelajah Green Canyon mulai dari
99 Ribu /Orang

Booking Sekarang
assets/img/paket wisata seharian.jpeg
Paket Wisata
Seharian

Paket Liburan Seharian mulai dari
199 Ribu /Orang

Booking Sekarang
Untuk informasi lebih lengkap, kamu bisa juga hubungi team kami yahh!!
Whatsapp

Atau kalau kamu lebih jelas bisa telephone yaahh ke (0265) 639 380 / 082215733777.

Ke Pangandaran Enaknya Pakai Travel

  • Dijemput ke Rumah dan diantar sampai tujuan
  • Praktis dan ekonomis
  • Berangkat setiap hari

Pangandaran-Bandung/Bandung-Pangandaran Hanya 150 Ribu/Seat

Boooking Seat Sekarang
assets/img/travel.png

Ke Pangandaran Gak Nyeafood Gimana Gitu Yah,,

Booking Restaurant dan menu seafood favorite kalian, dan gak pake nunggu lama, datang ke resto seafood siap santap, Mantap kan?

Dapatkan Daftar Menu dan Booking Sekarang :
Whatsapp
assets/img/seafood banner.png

Ke Pangandaran Gak Nyeafood Gimana Gitu Yah,,

Booking Restaurant dan menu seafood favorite kalian, dan gak pake nunggu lama, datang ke resto seafood siap santap, Mantap kan?

Dapatkan Daftar Menu dan Booking Sekarang :
Whatsapp

Untuk kamu yang gak suka seafood !!

Kami siapkan Layanan Catering yang siap memanjakan lidahmu

Kami siapkan layanan catering dengan harga murah meriah mulai dari 10.000 Rupiah.

  • Menu Bervariasi
  • Murah
  • Enak
  • Bersih
Klik Disini Untuk Menu Cateringnya
assets/img/foto-catering-3.jpg

Testimoni Customer Yang Terbantu MyPangandaran.com

assets/img/t1.jpg
assets/img/t2.jpg
assets/img/t4.jpg

Liburan Tanpa Hiburan Itu Ibarat Apa Yah

Kepingin sih liburan rame - rame bareng gengs atau temen kantor ada hiburan sekedar menghangatkan suasana, tapi kemana ya?

Nah ga perlu pusing, untuk melengkapi liburan kamu, kami menyediakan jasa entertainment lengkap, dari mulai Soundsystem, Player Orgen, Artis dan juga pemain Gendang

Banyak pilihan paketnya yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu

assets/img/h1.jpg
assets/img/h2.jpg
assets/img/h3.jpg

Tak hanya itu, apabila hanya membutuhkan sound systemnya aja untuk acara, kami juga siap melayani loh, pastinya dengan harga yang sangat bersahabat, mau acara Indoor atau Outdoor kami siap melayani.

Klik disini untuk order atau tanya-tanya dulu boleh :)

Klik disini

TIKET MASUK PANGANDARAN TAHUN 2021

TIKET MASUK WISATA PANGANDARAN
  • 1. Pejalan Kaki Per Orang Rp. 6.000,-
  • 2. Sepeda Motor Rp. 14.000,-
  • 3. Jeep/Sedan Rp. 37.000,-
  • 4. Mini Bus Kecil Rp. 65.000,-
  • 5. Mini Bus Besar Rp. 92.000,-
  • 6. Bus Kecil Rp. 126.000,-
  • 7. Bus Sedang Rp. 188.000,-
  • 8. Bus Besar Rp. 310.000,-
TIKET MASUK WISATA KARAPYAK
  • 1. Pejalan Kaki Per Orang Rp. 6.000,-
  • 2. Sepeda Motor Rp. 14.000,-
  • 3. Jeep/Sedan Rp. 37.000,-
  • 4. Mini Bus Kecil Rp. 65.000,-
  • 5. Mini Bus Besar Rp. 92.000,-
  • 6. Bus Kecil Rp. 126.000,-
  • 7. Bus Sedang Rp. 188.000,-
  • 8. Bus Besar Rp. 310.000,-

Liburan Di Pangandaran Ingin Di Pandu?

Biar liburan di Pangandaran lebih berkesan dan banyak informasi yang didapat , serta puas dipandu ke destinasi wisata terbaik, oleh pemandu wisata yang telah berpengalaman dan bersertifikat resmi.

Selain liburannya jadi efesien dan tidak banyak waktu terbuang, Booking pemandu wisata terbaik disini ya.
Tanya dulu
assets/img/foto pemandu.jpg
assets/img/jasa foto.jpeg

Liburan Ingin Di Abadikan?

Kepengen gak sih serasa selebgram, dan dapat like banyak dari followermu?

Saatnya liburan kalian di abadikan dengan menggunakan jasa photographer, atau kalian juga bisa lho sewa alat dokumentasi nya

Info Selanjut nya via Whatsapp ya

Whatsapp

Coba Main Watersport Seru & Murah Saat Liburan Di Pangandaran

Main watersport jadi agenda wajib ketika liburan di Pangandaran, mau yang extreme atau yang super extreme juga bisa, dijatuhin lebih dari 1 kali juga boleh.

Dapatkan voucher diskonnya dengan menghubungi kami disini ya.

Main Watersport Mulai dari 50 Ribu/orang

Reservasi Sekarang
assets/img/32.jpg

Aktifitas Pantai Apalagi Selain Banana Boat/Watersport

Gak cuma Bananaboat saja lho atraksi wisata air yang wajib dicoba ketika liburan di Pangandaran, bisa juga snorkeling, sekedar wisata bahari berperahu melihat taman laut, Batu Layar, dan Bagang nelayan yang menarik, atau bisa mencoba fun fishing.

assets/img/12 (1 of 1).jpg
assets/img/16 (1 of 1).jpg
assets/img/berperahu.jpeg

Liburan Di Pangandaran Harus Seru Dong!

Cobain wisata yang anti mainstream sesekali apalagi bisa bikin team kalian kompak, soalnya setiap games yang dimainkan mengandung nilai untuk bisa solid, fokus, dan konsentrasi.

Bisa coba nih, fun game dan ice breaking, paintball atau yang lagi hits di Pangandaran yaitu game airsoft, dijamin seru abis.

Fun Games dan ice breaking mulai dari 50 Ribu

Cek Paket Wisatanya
assets/img/Paintball.png

Investasi Properti Di Pangandaran

Sekarang Waktu terbaik investasi properti di Pangandaran, dengan perkembangan Pangandaran yang begitu pesat, properti dengan lokasi strategis, masuk ke dalam kawasan ekonomi khusus serta kawasan strategis pariwisata nasional, Ayo investasi di Property Pangandaran sekarang.
  • Lokasi di pusat kawasan pariwisata Pangandaran
  • Fasilitas yang mendatangkan banyak wisatawan & hunian
  • Solusi Investasi di dunia properti
  • Pembayaran mudah dengan rekanan bank yang bervariasi
  • Kawasan di tata dengan konsultan bertaraf internasional
  • Harga masih 1/10 dari harga pasaran kawasan
  • Pendamping perjanjian
  • Sertifikat HGB
  • Pengelolaan kawasan secara profesional
  • Variasi produk yang sangat lengkap
Whatsapp
assets/img/the allure villas.jpg
assets/img/ruko carita.jpg
assets/img/ruko lovina.jpg
assets/img/Mentawai Town Suare.jpg

Liburan Sambil Kerja?

Perusahaan harus Meeting tapi juga team butuh liburan? Kenapa enggak Meeting sambil liburan, paket meeting nya juga murah tempatnya di hotel bintang di Pangandaran, fasilitas lengkap. Mau Theater, Classroom, Boardroom, Banquet atau U-shape juga bisa disesuaikan dengan jumlah peserta.
Reservasi Sekarang
assets/img/meeting package (1).jpg
assets/img/img.mypangandaran.jpg
Jangan lupa follow medsos kami untuk dapatkan update terbaru @mypangandaran
Untuk Info Lebih Lanjut