Akomodasi Wisata

Lotus Wisata Pangandaran Direkomendasikan Oleh myPangandaran

Kami berusaha untuk memberikan rekomendasi yang terbaik untuk pengunjung dan wisatawan semua. Ada beberapa point yang kami jadikan acuan bahwa kami merekomendasikan Lotus Wisata Pangandaran kepada anda antara lain:
  1. Melihat testimoni ataupun kesan dan pesan yang disampaikan kepada myPangandaran dari pengunjung yang pernah menginap di Lotus Wisata Pangandaran
  2. Kami sudah mengunjungi Lotus Wisata Pangandaran dan melakukan penilaian terhadap fasilitas, lingkungan dan juga kesediaan hotel untuk memberikan informasi yang update kepada kami benar dalam memberikan informasi kepada wisatawan
  3. Kemudahan pengunjung untuk mendapatkan informasi terbaru tentang Rate, Fasilitas dan Event yang terjadi didalamnya
  4. Kepedulian terhadap dunia wisata Pangandaran, Kebersihan Pangandaran dan Kemajuan Pangandaran tak lupa jadi pertimbangan kami untuk merekomendasikan Lotus Wisata Pangandaran kepada anda.
Komentar dan pesan serta kesan anda akan sangat berguna bagi kami dalam menentukan rekomendasi sebuah hotel,restauran ataupun pendukung akomodasi di Pangandaran, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar dibagian bawah halaman informasi ini.

Lotus Wisata Pangandaran Belum Direkomendasikan Oleh myPangandaran

Kami berusaha untuk memberikan rekomendasi yang terbaik untuk pengunjung dan wisatawan semua. Ada beberapa point yang kami jadikan acuan bahwa kami belum Lotus Wisata Pangandaran kepada anda antara lain:
  1. Melihat testimoni ataupun kesan dan pesan yang disampaikan kepada myPangandaran dari pengunjung yang pernah menginap di Lotus Wisata Pangandaran
  2. Ada kemungkinan Kami belum mengunjungi Lotus Wisata Pangandaran dan belum melakukan penilaian terhadap fasilitas, lingkungan dan juga sulitnya hotel untuk memberikan informasi yang update kepada kami benar dalam memberikan informasi kepada wisatawan
  3. Sulitnya pengunjung untuk mendapatkan informasi terbaru tentang Rate, Fasilitas dan Event yang terjadi didalamnya
  4. Kepedulian terhadap dunia wisata Pangandaran, Kebersihan Pangandaran dan Kemajuan Pangandaran tak lupa jadi pertimbangan kami untuk merekomendasikan atau tidaknya Lotus Wisata Pangandaran kepada anda.
Komentar dan pesan serta kesan anda akan sangat berguna bagi kami dalam menentukan rekomendasi sebuah hotel,restauran ataupun pendukung akomodasi di Pangandaran, jadi jangan sungkan untuk memberikan komentar dibagian bawah halaman informasi ini.
Lotus Wisata Pangandaran
Lotus Wisata Pangandaran
Lotus Wisata merupakan sebuah agen wisata yang melayani perjalan wisata dan tour guide diseputaran Pangandaran dengan berbagai alternatif program dan paket. Berikut ini adalah contoh paket yang ditawarkan :

Paket Wisata pangandaran ( menginap 2 malam )

Paket 1 ( isi kamar 2 orang )
paket 2 ( isi kamar 3 orang )
paket 3  ( isi kamar 3 orang hotel melati )

Fasilitas Hotel dan kamar
- AC
- Air Panas

PAKET DI ATAS SUDAH TERMASUK

Makan 5 kali selama di pangandaran..
- 2 kali makan pagi
- 1 kali makan siang
- 2 kali makan malam

- Tiket masuk obyek wisata Pangandaran, Batu Hiu, Cagar Alam
- Tiket Perahu ke Green Canyon ( 1 perahu maximum 5 orang )
- Pemandu Wisata
- Free room & segala yang termasuk dalam harga untuk Tour Leader ( 2 kamar )

PAKET TIDAK TERMASUK

- Transportasi
- perahu wisata bahari ( pangandaran )
- Acara Hiburan / Entertainment


Keterangan :

- Harga tersebut tidak berlaku pada waktu, Hari Raya Besar, Tahun Baru.
- Setiap paket memiliki menu makan yang berbeda
- Untuk Paket ini minimal 20 orang

Alamat: Jl. Bulak LAut No 2 PangandaranTelephone: 0265 639635
Fax: 0265 639635Email: lotuspnd@yahoo.com
Website: -Contact Person : Ika Sartika



    Lihat Lainnya


umdatul milah
1
umdatul milah
Selasa, 06 Juli 2010 15:03 WIB
i wanna be tuur guide too... may i???
roni
2
roni
Selasa, 20 Juli 2010 17:27 WIB
saya ingin menjadi tour guide berbahasa jerman. terima kasih
ferli
3
ferli
Rabu, 01 September 2010 19:45 WIB
kalo kami hanya bersepuluh, dan berangkat tgl 13-14 September 2010 (habis lebaran) bisa dapat paket seharga berapa? info lewat email ya, thanks
ezer maryam
4
ezer maryam
Minggu, 20 Februari 2011 22:37 WIB
ada paket per orangan atau ber 2 nggak? qt nggak masalah kq digabung dengan rombongan lain. thx
Lotus Wisata Pangandaran
5
Lotus Wisata Pangandaran
Kamis, 24 Februari 2011 05:35 WIB
Ada Bu Maryam, saya boleh minta email..info detail saya kirim via email Ibu. Thx
ezer maryam
6
ezer maryam
Sabtu, 26 Februari 2011 15:51 WIB
ni email saya ezermaryam@hotmail.com oya kalo bisa ada paket yg buat 2 hari 1 mlm ya. mksh
N. Siti D
7
N. Siti D
Selasa, 08 Maret 2011 17:36 WIB
Mohon informasi juga untuk paket perorangan (dengan keluarga)
muhamad pachrudin
8
muhamad pachrudin
Senin, 21 Maret 2011 20:22 WIB
mohon informasi utk paket keluarga 3-5 orang menyediakan transportasi dr jakarta ga?
Lotus Wisata
9
Lotus Wisata
Selasa, 22 Maret 2011 11:59 WIB
Informasi kami akan kirim via email, mohon info emailnya. Trims
nabilla
10
nabilla
Selasa, 22 Maret 2011 21:53 WIB
kalau kita cuma berdua aja bisa ga ambil paketnya? harus minimal 20 org yah? boleh di email infonya. thank you
Lotus Wisata
11
Lotus Wisata
Rabu, 23 Maret 2011 09:25 WIB
Untuk paket individual ada sendiri mba nabila. Boleh minta emailnya?
nabilla
12
nabilla
Rabu, 23 Maret 2011 12:45 WIB
alamat emailnya bella_hilabi@yahoo.com. ditunggu infonya yah.. danke..
Lotus Wisata
13
Lotus Wisata
Jum'at, 25 Maret 2011 08:06 WIB
alstublief..bisa di cek hari ini infonya.
ezer maryam
14
ezer maryam
Jum'at, 25 Maret 2011 19:57 WIB
kq blm masuk ke email saya ya??
muhamad pachrudin
15
muhamad pachrudin
Sabtu, 26 Maret 2011 01:03 WIB
ini email saya ghochap@yahoo.com
widhiyanto as
16
widhiyanto as
Minggu, 27 Maret 2011 13:05 WIB
pangandaran 50-100seat 2 : 2 ...? @villa + swimpool ,makan 2-3x. brangkat jum`at malam,pulang minggu siang.
primasari
17
primasari
Minggu, 27 Maret 2011 13:50 WIB
klo qta cm 3org, bs pk pket 2?
muhamad pachrudin
18
muhamad pachrudin
Senin, 28 Maret 2011 14:00 WIB
saya belum dapat infonya di email saya... bisa dikirim secepatnya ga infonya?
Lotus Wisata
19
Lotus Wisata
Senin, 28 Maret 2011 18:51 WIB
@Primasari:Tidak bisa bu... Info Paket diatas untuk rombongan diatas 20 orang.
Indra Budiman
20
Indra Budiman
Senin, 18 April 2011 13:50 WIB
klo untuk berdua bisa ga? kita ga masalah digabung dengan yang lain juga. klo ada paket menginap yang 2 malam. ditunggu infonya di indrabudiman85@yahoo.co.id terimakasih.
Faradila Aisnaini
21
Faradila Aisnaini
Jum'at, 22 April 2011 18:39 WIB
ada paket untuk 4-8 orang?? mhn informasiny ke faradila_aisnaini@yahoo.com
marini
22
marini
Selasa, 26 April 2011 13:20 WIB
paket untuk individual 3hari 2 malam bisa gk ? tuk bulan juni tgl 2 s/d 5 ? mohon info harga paketnya ? trims
niniek
23
niniek
Jum'at, 06 Mei 2011 20:03 WIB
mas minta price list buat perorangan ya......
niniek
24
niniek
Jum'at, 06 Mei 2011 20:04 WIB
my email niniek_w@yahoo.com
Peisilia
25
Peisilia
Minggu, 08 Mei 2011 14:17 WIB
Mau nanya kalau tour guide nya baru mulai ketika masuk ke daerah pangandaran ya? kalau untuk 50 org, kira2 harga bisa nego berapa? untuk satu malam 2 hari. Nuhun...
Lotus Wisata
26
Lotus Wisata
Senin, 09 Mei 2011 15:23 WIB
@Mba Peisilia: Betul Mba, mba bisa kirim email ke kami.info detail akan saya sampaikan. thanks
chaikel
27
chaikel
Senin, 09 Mei 2011 19:37 WIB
kalo kita hanya 5 atu8 org bisa ikut paket atau tidak? kalo tidak,adakah paket untuk kita yg5-8 org ini? please infonya di alamat e-mail saya
Peisilia
28
Peisilia
Jum'at, 13 Mei 2011 16:30 WIB
Kirim email seperti apa pak?? makasih
intan sutinah
29
intan sutinah
Sabtu, 14 Mei 2011 16:24 WIB
mohon kirim data&daftar harga paket terbaru ke email saya, saya sekeluarga berencana pergi bulan juli
intan sutinah
30
intan sutinah
Sabtu, 14 Mei 2011 16:26 WIB
email saya : intan1sutinah@gmail.com saya doisili di bandung
Zenal
31
Zenal
Selasa, 17 Mei 2011 10:32 WIB
Pak, ada ga paket untuk keluarga dengan 2 anak? Mohon info ke emal saya. Tanks
Goodmiles wisata tour&travel
32
Goodmiles wisata tour&travel
Senin, 13 Juni 2011 15:59 WIB
Mohon harga tour pangandaran yang 3 malam di hotel standar bintang,( Ac, Tv, twin bad,shower.) kalau harga paket yang anda twarkan 400rb (2mlm) harga paket hotel melati atau standar bintang? tks
herdi
33
herdi
Minggu, 19 Juni 2011 16:38 WIB
Mohon kiriman lengkap harga paket untuk 1 keluarga(4 dewasa, 2 anak2 umur 10 & 5). Paket 2 hari 1 mlm & 3 hr 2 mlm. Lokasi kami di Purwokerto. Tks
ayu yulistiana
34
ayu yulistiana
Kamis, 23 Juni 2011 14:19 WIB
paket untuk dua orang ada? tks
LOTUS WISATA
35
LOTUS WISATA
Selasa, 05 Juli 2011 17:00 WIB
Kami menyediakan Paket Keluarga, Individual, dan Rombongan.Info detail bisa hubungi via telp/sms di 082119716003, CP Ika.Thanks
NIKEN
36
NIKEN
Selasa, 12 Juli 2011 14:36 WIB
tlg informasi paket utk 2 org 2D 1N... tx
daniel
37
daniel
Minggu, 17 Juli 2011 20:23 WIB
lotus saya mw tanya dong harga paket untuk 2 orang untuk 3 hari 2 malam dan tanggal 2,3,4 september atau tanggal 8,9,10 september berapa ya??? tolong kirim via email saya niel_revo@yahoo.com thanx...
Risma Anjelina
38
Risma Anjelina
Selasa, 09 Agustus 2011 15:42 WIB
Mohon info paket untuk 4 orang. thx
Ryan
39
Ryan
Jum'at, 12 Agustus 2011 17:35 WIB
saya minta info tour dari bandung ke pangandaran dua malam, sekamar berdua, harga berapa?
jodi elbertson
40
jodi elbertson
Selasa, 06 September 2011 08:06 WIB
Semoga Lotus sukses selalu,gimana kabar sekarang teh Lia.
Sakti
41
Sakti
Kamis, 20 Oktober 2011 00:19 WIB
wahh... klu ada paket utk 2 org mau donk... tlng di emailin ya ke saktikurniawan@yahoo.com
Nelva Mayangsari
42
Nelva Mayangsari
Senin, 12 Desember 2011 07:03 WIB
Mau diinfokan untuk yang 3-5 orang dong, asap ya. Tq
alie.doang
43
alie.doang
Selasa, 10 Januari 2012 15:28 WIB
kami ingin info nya buat tour ke pangandaran paket dari karawang
Linus Refwalu
44
Linus Refwalu
Selasa, 17 Januari 2012 16:31 WIB
Bisa minta harga untuk acara tour 27-29 April 2012 acaranya : Hari 1 : Bandung - Pangandaran Berangkat pagi jam 6.....menuju Grandcanyon, malam hari acara Barbeque.. Hari 2 : Outboundm - karoke di hotel Hari 3 : Tour Pangandaran - Bandung Batu hiu, cagar alam, batu karas jumlah orang : min 40 org maks. 55 org Hotel rekomendasi Hotel laut biru atau setaraf.... fullboard...pingin ada acara main bola di pantai...bisa di bantu?
Lotus Wisata
45
Lotus Wisata
Jum'at, 27 Januari 2012 18:59 WIB
Pa Linus, kami bisa minta alamat emailnya? untuk semua info akan kami kirim via email.Thx
donny
46
donny
Jum'at, 27 Januari 2012 23:45 WIB
bisa minta info kalo utk 50-60 orang berapa biaya harga utk perorangnya ya? email saya gita_bagia@yahoo.com
dani ramdani
47
dani ramdani
Kamis, 02 Februari 2012 11:46 WIB
pangandaran is the best...:)
Sigit
48
Sigit
Kamis, 02 Februari 2012 15:18 WIB
Kami membutuhkan kamar sebanyak 11 kamar pada tanggal 1 Juli sampai dengan 3 Juli 2012 (2 malam) utk tour keluarga besar. Apakah lotus wisata dapat mencarikan hotel yang bagus, dekat dengan pantai dan cukup murah untuk kami… ? Selain itu dapatkah lotus wisata menyediakan 1 orang guide tour untuk menjelaskan objek tour di sekitar pangandaran….?
adi darmawan
49
adi darmawan
Kamis, 02 Februari 2012 16:01 WIB
minta paket berduanya dong thanks
DIMAS
50
DIMAS
Minggu, 26 Februari 2012 11:36 WIB
kalo saya mau pergi berdua gimana caranya ibu?boleh minta infonya? hen.cakep@gmail.com
wisnu
51
wisnu
Rabu, 14 Maret 2012 10:14 WIB
Mohon dikirim rincian biaya paket honeymoon 2 malam 3 hari ya di Pangandaran, :-) kirim ke wisnu_widyana@yahoo.com hatur nuhun
lena ayu wardana
52
lena ayu wardana
Kamis, 15 Maret 2012 11:50 WIB
kl untuk paket 50-60 orang brp ya,, untuk tgl 30 maret s/d 01 april 2012
LOTUS WISATA
53
LOTUS WISATA
Rabu, 21 Maret 2012 21:07 WIB
Dear Lena, 3 hari 2 malam harga Rp. 500.000/orang. Info detail Mba bisa hubungi kami di telp yang tertera di atas.
ardhian aria hanggono
54
ardhian aria hanggono
Minggu, 25 Maret 2012 15:08 WIB
lotus wisata ada paket untuk 10 orang tlong lebih detail ke email saya ya posisi saya di cilacap mksh
ayis subrata
55
ayis subrata
Senin, 09 April 2012 10:47 WIB
Minta detail paket apa saja untuk keluarga.., 2 dewasa 1 anak balita.., thanks
winz
56
winz
Rabu, 11 April 2012 16:54 WIB
sore, bisa kirimkan info paket wisata ke pangandaran 2 hari 1 malam (berangkat dari bandung), untuk perkiraan 80 org. mohon info kirim ke stormgustwz@yahoo.com thx
enggaryanti
57
enggaryanti
Rabu, 09 Mei 2012 14:40 WIB
Minta harga untuk 7 orang, 1 malam 2 hari dan fasilitasnya. rencana berangkat bulan Juni. dan paketnya terdiri dari apa saja. trims.
Rahmat Mulyani
58
Rahmat Mulyani
Rabu, 23 Mei 2012 10:56 WIB
boleh minta harga untuk 4 orang, 2 hari 1 malam kirim ke rahmatmulyani@gmail.com
Chandra Ermawan
59
Chandra Ermawan
Rabu, 20 Juni 2012 11:40 WIB
tolong dikirimkan paket lengkpanya ke email saya...chandrakimia@gmail.com makasih
friska ariani
60
friska ariani
Senin, 02 Juli 2012 23:52 WIB
tolong minta list harga paket/orgnya dong untuk tgl6-8 juli jumlsh orgnya 10-11 orang.trims
lukman
61
lukman
Minggu, 29 Juli 2012 11:03 WIB
sy mau ikut paket liburan tgl 22-24 agustus 2012 (4org)....tolong info harganya. tks
Stepanus
62
Stepanus
Rabu, 08 Agustus 2012 08:26 WIB
Saya mau tanya untuk paket 6-10 orang 2 hari 1 malam saja (tiba di sana Sabtu pagi) .... bisa dikirimkan biaya nya per orang? Tq
linda
63
linda
Jum'at, 10 Agustus 2012 14:03 WIB
aku minta harga buat 3hari 2 malam nya donk???sama detail acara2nya....aku cuma ber 2.....buat tar insya alloh januari..... makasih ya
agustina
64
agustina
Kamis, 30 Agustus 2012 19:42 WIB
minta di kirimin info paket wisata nya ke email saya
Dian Maulana
65
Dian Maulana
Rabu, 24 Oktober 2012 21:12 WIB
boleh saya minta pricelist paket untuk rombongan? 3 hari 2 malam dan 2 hari 1 malam. thanks
Dian Maulana
66
Dian Maulana
Rabu, 24 Oktober 2012 21:14 WIB
oh iya berikut fasilitas yang saya dapat ya...
angga perkasa
67
angga perkasa
Rabu, 31 Oktober 2012 13:25 WIB
sy ingin berangkat untuk tanggal 16 -18 ber 2 bisa gk ya minta ittenarynya dan harga nya brp klo bs d emailkan juga pin bb bila ada biar bs lebih jelas trims ditunggu segera
angga perkasa
68
angga perkasa
Rabu, 31 Oktober 2012 13:26 WIB
16 november ini y, email saya angga.perkasa.sh@gmail.com
ega agustin
69
ega agustin
Minggu, 13 Januari 2013 12:58 WIB
kalau paket 2 orang itu berlaku hanya hari raya besar kah? tdk berlaku untuk hari biasa? berapa harganya? Thx
ridwan muhamad ikhsan
70
ridwan muhamad ikhsan
Kamis, 25 April 2013 10:37 WIB
gan mau tanya paket 25 orang. akomidasi + makan aja brapa?
renny pemiliawaty
71
renny pemiliawaty
Jum'at, 07 Juni 2013 22:29 WIB
minta harga paket wisata lengkap pangandaran untuk 2 orang aja....tanggal 1-4 juli 2013...kirim ke email saya pemiliawaty_bio@yahoo.com......trims
Dedy Kurdian
72
Dedy Kurdian
Senin, 16 September 2013 10:43 WIB
bisa minta info utk paket pangandaran , peserta kurang lbh 50 KK . rencana sblm taun baru atau sesudahnya...??? 2 hari 1 mlm...

Anda dapat memberikan komentar tentang Lotus Wisata Pangandaran dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar



comments powered by Disqus
Akomodasi,Pangandaran
Rumah Sewa Pak Johan
Rp. 800.000
Rumah Sewa Pak Johan
"Rumah sewa milik warga Pangandaran yang terletak di Jl.Jangilus, pantai barat Pangandaran, kurang lebih 20M menuju Pantai Barat Pangandaran
Pondok Wardana 1
Rp. 800.000
Pondok Wardana 1
Penginapan Rumah Sewa Mang Wardana merupakan Penginapan dengan bangunan minimalis dan bersih di Pangandaran, ini adalah pilihan yang baik jika
Aneka,Pangandaran
7 Alasan Mengapa Harus Liburan Musim Panas di Pangandaran

7 Alasan Mengapa Harus Liburan Musim Panas di Pangandaran
Liburan terutama di Pangandaran selalu menjadi pilihan menarik mengingat dalam satu daerah wisata terdapat begitu beragamnya aktifitas yang dapat anda lakukan mulai dari bermain di air laut, bermain di air tawar, hingga menje