Pangandaran,wisata
Tempat Wisata
Pangandaran Waterpark
Pangandaran Waterpark
Tempat wisata ini terhitung yang paling muda hadir di wilayah Pangandaran. Berbeda dengan waterpark yang ada, waterpark Pangandaran berada di pinggir pantai lembah puteri. lokasinya sekitar 5 kilometer sebelum masuk pintu wisata pangandaran, tepatnya dikecamatan Kalipucang. Waterpark ini dibangun dalam beberapa kolam besar dan lapangan khusus buat ATV track dan dibangun diatas lahan lebih dari 10 hektar.

Fasilitas yang disajikan antara lain seperti umumnya waterpark, seperti luncuran, waterbom dan sebagainya, anda juga bisa menikmati petualangan seperti highrope dan yang lainnya, untuk anda yang suka dengan ATV, anda juga bisa memanfaatkan fasilitas yang ada disini. Untuk fasilitas umum biaya yang harus dikeluarkan sekitar 10rb-25 untuk hari-hari besar atau libur panjang. Didalamnya selanjutnya anda bisa menyewa pelampung atau perahu plastik untuk berenang.

Lihat Semua Galeri Photo

TIKET MASUK WATER PARK
  • (Senin-Jum’at) Rp. 15.000,- Weekend (Sabtu- Minggu/ Hari Libur) Rp. 20,000,-
  •  Tiket parkir roda 2 Rp. 2000,-
  • Tiket parkir Roda 4 Rp, 3000,- dan
  • Tiket parkir Bis Rp. 10.000,-.





mas_ep
1
mas_ep
Senin, 29 Maret 2010 09:52 WIB
urg nu cicing di pangandaran ge can pernah ka dinya, duka aya naon wae, hehehe.....
kesty cuy
2
kesty cuy
Minggu, 18 April 2010 14:00 WIB
asyik bgt dech klo maen k pangandaran mh gto,,,,,,,,,,,,,,,,, q uga kngn eum,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, pgn k sna g tuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
wiwit ari wibowo
3
wiwit ari wibowo
Sabtu, 08 Mei 2010 15:57 WIB
wah....pgn kepangandaran lagi....
kangen....
Yenni Y. Hermawan
4
Yenni Y. Hermawan
Selasa, 22 Juni 2010 09:47 WIB
Asyiii....ya !!!!! di Pangandaran skrg sudah ada Water Park , saya sebagai orang pakidulan tepatanya dari Batuhiu merasa bangga !! klo libur skra mesti hrs ke sini
agisni fadilah
5
agisni fadilah
Jum'at, 25 Juni 2010 17:08 WIB
tempatnya indah apalagi backronnya laut,,,,
irvan bayu
6
irvan bayu
Minggu, 27 Juni 2010 17:57 WIB
mulang atuh wit ka pangandaran deui aya kamajuan pangandaran ayeunamah coy
ike
7
ike
Rabu, 30 Juni 2010 12:39 WIB
Wah tapi lumayan tebih yeuh ti pantai pangandaran....cobi mun ngadamelna rada-rada caket ti pantai pangandaran pasti langkung rame....teu ngalangkung heula jalan nu kelak kelok...tp siiip lah hebat pangandaran teh aya kamajengan....ngiring bingah....
dekwin doank
8
dekwin doank
Jum'at, 02 Juli 2010 11:19 WIB
pangandaran teh indah pisan pantaina apalagi skrng ada waterpark jd tambah ramenya.....
jd pengin ke pangandaran lagi.
dona Kurnia
9
dona Kurnia
Sabtu, 17 Juli 2010 10:38 WIB
Pangandaran better than Pattaya beach,,, pa lagi water park nya, wah bagus banget,,
Ade Putri Liliana Rahma
10
Ade Putri Liliana Rahma
Rabu, 21 Juli 2010 12:58 WIB
Kangen banget deh ma pangandaran.....
Masa Remaja yang penuh dengan suka&duka.
Buat Semua Anak2 Pangandaran, Anak2 Alumni SMU 1 Pangandaran & Alumni BosCa....
I Miss U Alllll..........
willy
11
willy
Senin, 02 Agustus 2010 16:36 WIB
buat om andri.... kpn yeuh ada event lg he he...... sukses wat wtp
om_yayank
12
om_yayank
Minggu, 15 Agustus 2010 10:22 WIB
Saurna bade aya wahana baru deui 4D,,,,
Acenk
13
Acenk
Senin, 13 September 2010 08:12 WIB
Kamari abdi ka pangandaran naha waterpark na ditutup eui ku Laskar Merah Putih..
geus jauh2 ka pangandaran hayang ka waterpark..
dicky sulaeman
14
dicky sulaeman
Senin, 17 Januari 2011 22:54 WIB
uhun tos lami teu kaditu...abi mah tiasana 1 thn sakali cs d jawa tmur..hikshiks...
FafreWleake
15
FafreWleake
Kamis, 27 Januari 2011 13:32 WIB
Ya, mungkin karena itu
hery
16
hery
Rabu, 22 Juni 2011 09:06 WIB
naek ATV bayarlg...
andre aja
17
andre aja
Jum'at, 24 Juni 2011 16:20 WIB
Ih jadi hoyong ka waterpak tapi iraha nya?da apdimah jauh sih...............!
Dimas Nugraha
18
Dimas Nugraha
Sabtu, 09 Juli 2011 10:56 WIB
Seruan di Banjar Waterpark att di banding waterpark pangandaran !!!!!!!!!!!!
nur
19
nur
Sabtu, 23 Juli 2011 10:14 WIB
wahhhh...bagus jg tapi knp setiap maunyoba wahana lain harus bayar lg.....?
hany
20
hany
Selasa, 03 Juli 2012 12:28 WIB
jadi pengen kesana indahnya, tasik juga ada Tee Jay Waterpark Tasikmalaya
Fahriaz Immanu Syaika
21
Fahriaz Immanu Syaika
Rabu, 12 September 2012 14:32 WIB
Tunggu kedatanganku bersama keluarga
Dedi Purnomo
22
Dedi Purnomo
Kamis, 04 April 2013 17:47 WIB
Mantap tenan
yaya
23
yaya
Jum'at, 05 April 2013 20:54 WIB
pangandaran waterpark ini dimana sih letaknya? di peta dan google maps ga ada nih.. mohon penjelasannya ya
terimakasih
ramdani rahman
24
ramdani rahman
Sabtu, 03 Agustus 2013 08:29 WIB
oohh, ternyata d pangandaran ada waterpark juga yaa??
baru tau nih....
Cipto Junaedy
25
Cipto Junaedy
Rabu, 14 Agustus 2013 01:11 WIB
Banyak yang belum tau waterpark pangandaran, pasti banyak yang penasaran
abdul sengkek
26
abdul sengkek
Rabu, 08 Januari 2014 10:26 WIB
nih kalo kontak personnya kemana ya...??? minta dong cp nya..

Anda dapat memberikan komentar tentang Pangandaran Waterpark dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar



comments powered by Disqus
Akomodasi,Pangandaran
Elhazz 77
Rp. 150.000
Elhazz 77
Telanjang kaki di pasir menyusuri pinggiran pantai melupakan sejenak kesibukan hari-hari,angin sepoy-sepoy ombak berkejaran jauhkan gelisah manjakan hati hangat mentari
Karang Mas
Rp. 250.000
Karang Mas
Hotel Karang Mas Terletak di Jl. Kalen Buaya 100M dari Pantai Pangandaran.Hotel Yang Bungalows ini cocok untuk berlibur bersama keluarga,tugas
Aneka,Pangandaran
7 Aktifitas Menantang Saat Berlibur di Pangandaran

7 Aktifitas Menantang Saat Berlibur di Pangandaran
Terkadang wisatawan beranggapan bahwa liburan di Pangandaran itu hanyalah wisata pantai, dan memang pantai yang landai dan hamparan pasir lembut dan luas selalu menjadi daya tarik tersendiri, terlebih fasilitas bermain juga s


myPangandaran di Social Media close button abatasa minimize button abatasa maximize button abatasa
Join us on Facebook
Follow us on Twitter