Watersport     Rumah Pak Johan     Waterpark Pangandaran     Jika     
Tips Wisata
7 Paket Wisata Murah Pangandaran Hanya 100rb-an
Tips Wisata
7 Paket Wisata Murah Pangandaran Hanya 100rb-an


Liburan tentunnya menjadi keinginnan setiap orang untuk bersenang-senang bersama keluarga tercinta atau dengan orang terkasih. Namun terkadang liburan terkendala oleh waktu dan biaya, nah kini kami punya solusi nya untuk anda yang mau berlibur dengan budget yang murah tapi  tidak murahan ya gaiss. Nah ini dia list Paket Wisata Murah Pangandaran Mulai dari 100rb-an

1. Paket Wisata Fun Games 

Paket Wisata ini menawarkan kegiatan team building yang artinya melibatkan seluruh peserta untuk membentuk team kerja yang solid .
Dengan harga yang sangat murah anda bisa seru"an bersama keluarga atau dengan rekan kantor anda. Paket wisata ini cocok sekali untuk anda yang ingin mempererat tali silaturahmi dan kekompakan team.

Tempat favorit untuk kegiatan fun games ini di  antaranya : Pantai Barat Pangandaran, TWA Cagar Alam,danPantai  Batukaras. Untuk yang penasaran dengan harga nya sillahkkan cek disini . https://tour.mypangandaran.com/paketwisata/read/31/paket-fun-games-pangandaran

2. Paket Wisata Green Canyon 

Liburan ke Pangandaran belum afdol rasanya kalo ngga nyobain sejuknya sungai green canyon karena Obyek Wisata Green Canyon atau yang di sebut cukang taneuh oleh warga setempat ini merupakan Primadona di  Kabupaten Pangandaran selain itu green canyon juga menyimpan begitu banyak potensi alam yang harus kalian explore.
Di sungai green canyon ini anda akan di ajak menyusuri sungai Green Canyon menggunakan perahu wisata dan kalau masih terasa belum puas hanya menggunakan perahu ,kalian bisa explore dengan cara body rafting.

Untuk yang ga bisa berenang tak perlu takut melaksanakan aktifitas body rafting karna akan di pandu oleh instruktur body rafting dan di sediakan fasilitas safety ya gaiis.
Penasaran dengan harga nya ? silahkan cek di sini :https://tour.mypangandaran.com/paketwisata/read/12/paket-body-rafting-green-canyon

3. Paket Wisata Snorkling Pangandaran.


Wisata pantai gak lengkap rasanya kalau ga renang yakan, snorkling bisa jadi salah satu pilihan atraksi wisata yang bisa kamu nikmati ketika berlibur di pantaipangandaran.
Taman laut yang terletak di pantai timur dan barat bisa kamu tempuh menggunakan perahu yang sudah di sediakan oleh provider snorkling.

Setelah beberapa menit menggunakan perahu kamu akan di pakai kan alat snorkling dan savety facility oleh instruktur dan di beri arahan harus seperti apa saat kita brenang di atas taman laut,nah jangan lupa bawa roti ya agar ikan hias nya mendekat dan berenang bareng kamu. Penasaran dengan harga nya ? silahkan cek disini : https://tour.mypangandaran.com/paketwisata/read/23/paket-snorkling-pangandaran

4. Paket Wisata Water Sport

Paket ini buat kamu yang suka tantangan nguji adrenalin ,salah satu olahraga air ini mengajak kamu menaiki permainan seperti  banana boat,ufo boat ,gladiator dengan cara di tarik oleh kapal dengan kecepatan yang lumayan tinggi dan bikin kamu nyebur di pantai dan teriak -teriak pastinya. Kecepatan  game berpariasi dan bisa request ingin yang biasa saja atau extreme. Penasaran dengan harga nya ? silahkan cek disini :https://tour.mypangandaran.com/paketwisata/read/22/paket-watersport-pangandaran

5.Paket Wisata Body Rafting Citumang .

Citumang Merupakan obyek wisata alam yang menawarkan kegiatan wisata body rafting atau selusur sungai menggunakan life  jacket dan di pandu oleh instruktur body rafting menjadi pilihan alternative untuk wisatawan yang sedang berlibur di pangandarann. Anda akan di ajak selusur sunngai melawati goa dan air terjun. Selain body rafting, obyek wisata ini menawarkan terapi ikan juga lo.Penasaran dengan harga nya ? silahkan cek disini :https://tour.mypangandaran.com/paketwisata/read/18/paket-body-rafting-citumang

 6. Paket Wisata Body Rafting  Santirah .

Santirah merupakan obyek wisata yang  terhitung baru di pangandaran , Sungai nya yang bersih dan air nya yang jernih menawarkan aktifitas River tubbing dan Body Rafting menyusuri sungai tersebut, anda akan di suguhi pemandangan yang asri melewati goa dan air terjun di  kanan kiri  sungai  yang membuat  petualangan kamu makin seru , buat yang suka tantangan ada spot jumping yang bisa  kamu taklukin. Penasaran dengan harga nya ? silahkan cek disini :https://tour.mypangandaran.com/paketwisata/read/19/paket-river-tubing-santirah

7.Paket Wisata Seharian Pangandaran


Liburan di pangandaran ingin ke beberapa destinasi tapi hanya punya waktu sehari ? Paket wisata ini bisa jadi alterative buat kamu . Dengan paket wisata seharian ini kamu akan di ajak mengunjungi 3 Destinasi wisata sekaligus, yaitu Green Canyon,Batu Hiu, dan TWA Cagar Alam. Tak hanya mengunjungi 3 destinasi tesebut namun di obyek wisata Green Canyon kamu juga bisa Body Rafting dan berinterksi dengan satwa di TWA Cagar Alam loo. Penasaran dengan harga nya ? silahkan cek disini :https://tour.mypangandaran.com/paketwisata/read/4/paket-wisata-seharian



 



Anda mempunyai konten untuk ditayangkan di myPangandaran.com dan jaringannya seperti berita, opini, kolom, artikel, berita foto, video, release Perusahaan atau informasi tempat bisnis di Pangandaran. Kirimkan tulisan anda melalui Kontribusi dari Anda

Berikan Komentar Via Facebook

Tips Wisata Lainnya
Daftar Homestay Murah di Pangandaran
Daftar Homestay Murah di Pangandaran
Selasa, 11 September 2018 10:11 WIB
Pangandaran sebagai kabupaten Pangandaran memiliki berbagai potensi wisata mulai dari pantai sampai wisata sungai. Dengan banyaknya objek wisata untuk di kunjungi maka
Suka Sensasi Baru? Hotel di Citumang Ini Menawarankan Sensasi Berbeda
Suka Sensasi Baru? Hotel di Citumang Ini Menawarankan Sensasi Berbeda
Senin, 27 November 2017 10:02 WIB
Mungkin sebagian besar wisatawan hanya tau jika citumang itu tempat wahan body rafting dengan airnya yang jernih dari gua bawah tanah. Kali
7 Cara Menikmati Pantai Barat Pangandaran
7 Cara Menikmati Pantai Barat Pangandaran
Senin, 27 April 2015 10:25 WIB
Wisata Pangandaran tidak lepas dari wisata kekayaan bahari atau wisata pantainya, terdapat setidaknya 7 pantai di wilayah kabupaten Pangandaran, dan dua diantaranya
7 Tips Backpakeran ke Pangandaran
7 Tips Backpakeran ke Pangandaran
Sabtu, 16 Mei 2015 11:22 WIB
Banyak cara berlibur ke Pangandaran, liburan istimewa dengan menggunakan pesawat dan menginap di hotel berbintang? bisa, atau dengan jalur seru dan penuh
7 Tips Liburan Asik di Pangandaran
7 Tips Liburan Asik di Pangandaran
Kamis, 05 Maret 2015 10:12 WIB
Selalu harus terencana ketika kita akan berlibur kemanapun, termasuk ke Pangandaran. Nah kali ini myPangandarantour.com akan coba memberikan beberapa tipsnya di simak
7 Wisata Romantis Bersama Pasangan di Pangandaran
7 Wisata Romantis Bersama Pasangan di Pangandaran
Sabtu, 25 April 2015 05:15 WIB
Pasangan memang seseorang yang wajib di bawa untuk menikmati bersama saat-saat indah di Pangandaran, ada beberapa hal romantis yang tidak dapat di

Mau booking hotel, penginapan, travel dan tour? call 0265-639380 atau klik disini