Tempat Wisata
Pantai Madasari
Pantai Madasari
Pantai ini menyajikan panorama alam yang spesifik dengan pulau-pulau kecilnya berpadu dengan hijaunya datan masawah, dan dihiasi pula oleh batu-batu karang yang unik , dengan pantainya yang landai.

Disekeliling objek ditumbuhi pepohonan hijau dengan hamparan dataran, serta didalamnya terdapat jalan setapak yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki menuju objek wisata pantai Batukaras. Terletak di desa Masawah Kecamatan Cimerak +20 km Dari Green Canyon ke arah selatan, dapat dijangkau dengan berbagai jenis kendaraan atau sekitar 40 km dari Pantai Pangandaran.



hiek
1
hiek
Sabtu, 14 Mei 2011 23:00 WIB
eh.. kalau libur hari Raya Idul Fitri pasti ada Pacuan kuda di Pantai ini
edin edun dzeko
2
edin edun dzeko
Jum'at, 28 Oktober 2011 12:40 WIB
mantap
herdis herdiana
3
herdis herdiana
Kamis, 07 Februari 2013 13:48 WIB
di pantai madasari bisa untuk snorkling sama surfing gak yah? trus kalau misalkan ada dimana nya yah.?
Rijal muttaqin
4
Rijal muttaqin
Selasa, 16 April 2013 10:20 WIB
pokonya ga akan kecewa kalau berlibur ke pantai madasari, pokonyaa nyaman mengasyikan
Obat Wasir Alami
5
Obat Wasir Alami
Rabu, 01 Oktober 2014 22:54 WIB
Endah pisan pantaina
Obat Herpes Ampuh
6
Obat Herpes Ampuh
Kamis, 02 Oktober 2014 09:42 WIB
pantai Madasari memang penuh keindahan dan cocok untuk liburan bersama...
Obat Kencing Nanah Pada Pria
7
Obat Kencing Nanah Pada Pria
Kamis, 02 Oktober 2014 09:47 WIB
indah bingitt
obat tumor pada leher yang alami
8
obat tumor pada leher yang alami
Rabu, 29 Oktober 2014 11:59 WIB
Tidak kalah indahnya dengan pantai-pantai yang ada di amerika
Bintang Wisata
9
Bintang Wisata
Rabu, 26 November 2014 11:25 WIB
Liburan sebentar lagi nih, saatnya anda bersama keluarga merencanakan liburan untuk refresing .
Bintang Wisata Tour and Travel yaah Travel Agent Bandung ini siap untuk membantu anda semua, karena terdapat banyak pilihan untuk liburan anda semua disana kami juga menyediakan berbagai macam transport seperti ; Transport Mobil, ELF Pariwisata dan Hotel Bandung harga Murah & Berkualitas dan kami jg menyediakan Paket Outbond Ice Breaking, Fun Game, Team Building dan Paket Rafting Bandung Situ Cileunca Pangalengan. Jika minat, ayoo silahkan hub. Bintang Wisata Tour and Travel, Call 022 6085 1785 / HP. 0813 2289 5099 . www.bintangwisataindonesia.com .
#PAKET WISATA RAFTING MURAH di BANDUNG# .
Paket Wisata Pulau Tidung
10
Paket Wisata Pulau Tidung
Selasa, 10 Maret 2015 09:32 WIB
Wih pantainya indah banget tuh, bersih tuh and airnya hijau lagi. patut untuk di kunjungi
Ramdani_Rahman
11
Ramdani_Rahman
Sabtu, 26 Desember 2015 14:57 WIB
tempatnya memang sangat nyaman dan indah,
enak buat camping,
disekitarnya juga ada menara suar yang bisa dikunjungi buat objek foto2 yang sangat indah.
pokonya mantap deehhh...
Pantai Madasari
12
Pantai Madasari
Jum'at, 01 April 2016 14:51 WIB
Cantik banget...
jasa lukis dinding
13
jasa lukis dinding
Sabtu, 02 April 2016 07:50 WIB
wih indah banget tuh, kapan yah bisa kesana sama pasangan halal
Kencing Sakit Keluar Nanah Ketika Hamil
14
Kencing Sakit Keluar Nanah Ketika Hamil
Minggu, 03 April 2016 23:28 WIB
pantainya bagus bro
Cara Mengobati Kencing Yang Sakit Keluar Nanah
15
Cara Mengobati Kencing Yang Sakit Keluar Nanah
Jum'at, 29 April 2016 19:47 WIB
indahnya gan

Anda dapat memberikan komentar tentang Pantai Madasari dengan menggunakan form dibawah ini .





 Notifikasi via email jika ada yang komentar



comments powered by Disqus
Akomodasi,Pangandaran
Pondok Wisata The Amerta
Rp. 175.000
Pondok Wisata The Amerta
Berlokasikan di tempat yang cukup strategis, yaitu di Jl. Kalen Buaya No. 9 - Pantai Barat Pangandaran, sangat cocok bagi
Krisna Beach Hotel
Rp. 600.000
Krisna Beach Hotel
Krisna Beach Hotel hadir untuk memanjakan para tamu.Fasilitas yang dimiliki oleh Krisna Beach Hotel adalah arena bermain pinggir pantai dan
Aneka,Pangandaran
7  Destinasi Buruan Wisatawan Ketika Ke Pangandaran

7 Destinasi Buruan Wisatawan Ketika Ke Pangandaran
Pangandaran sebagai Kabupaten Pariwisata terus berkembang dan banyak destinasi wisata baru terus bermunculan, dan sontak membuat para wisatawan penasaran dan ingin mengunjungi dan mencobanya, dan destinasi wisata yang telah