Curug Taringgul (Green Jorge) - Peta Lokasi

Curug Taringgul (Green Jorge) - Peta Lokasi
Tentang Destinasi Foto Galeri Peta Lokasi Testimoni

 

Curug Taringgul merupakan sebuah sungai yang dikelilingi lembah dan reliefe bebatuan yang menawan yang menawarkan wisata Body Rafting , sebuah wisata mengarungi sungai dengan menggunakan life jacket dan dengan menggunakan perlengkapan lainya berupa helm, sandal dan decker.


Curug Taringgul sendiri terletak di Jalan Cibanten Dusun Cibuluh Desa Kertayasa Cijulang, sekitar 30 menit dari Green Canyon, dapat juga masuk dari bundaran kecamatan Cijulang dengan memakan waktu kurang lebih 45 menit, wisata rafting tersebut sudah dibukan untuk wisatawan sudah 2 tahun yang lalu.


Durasi mengarungi sungai berkisar 1 hingga 2 jam tergantung arus dan banyaknya wisatawan yang turun, bahkan untuk wisatawan yang hobi mengabadikan momen-momen menarik sepanjang track rafting dapat memakan waktu lebih lama lagi. Karena di sana panorama sangat menajubkan selain reliefe bebatuan yang terbentuk secara alami dan menjulang di kanan kiri sungai, juga terdapat beberapa spot loncat dan air terjun dengan keindahanya tersendiri.

Fasilitas yang tersedia :

- Perlengkapan Rafting ( Life Jacket, Helm, Sandal, Decker)
- Parkir
- Toilet
Harga Tiket Masuk
Peta Lokasi
Hotel Dekat Curug Taringgul (Green Jorge) - Peta Lokasi
Uni Beach Hotel Pangandaran
Bintang 3
Uni Beach Hotel Pangandaran
Rencanakan liburan Anda dan keluarga ke Pantai Pangandaran dan menginaplah di Uni Beach Hotel,terletak di
Harga mulai
Rp.600.000
/permalam
Rumah Sewa Ma Surwi
Rumah Sewa Ma Surwi
Rumah sewa milik warga Pangandaran yang terletak di Jl.Jangilus, pantai barat Pangandaran, kurang lebih 200
Harga mulai
Rp.900.000
/permalam
Rumah Bu Titin
Rumah Bu Titin
Rumah Bu Titin merupakan sebuah rumah warga yang khusus disewakan untuk para wiasatan yang mau
Harga mulai
Rp.700.000
/permalam
Sinar Rahayu Timur
Bintang 1
Sinar Rahayu Timur
Bila anda ingin meraskan kenyamanan menginap di hotel dengan harga terjangkau,serta kenyamanan serasa di rumah
Harga mulai
Rp.400.000
/permalam
Wisma Ahlen Pangandaran
Wisma Ahlen Pangandaran
Anda & rombongan sekeluarga berencana liburan ke Pangandaran? Bingung mencari akomodasi yang murah, strategis, bersih
Harga mulai
Rp.400.000
/permalam
PAKET WISATA Curug Taringgul (Green Jorge) - Peta Lokasi
Saat ini belum ada paket wisata yang kami rekomendasikan untuk destinasi Curug Taringgul (Green Jorge) - Peta Lokasi. Mungkin anda bisa memilihnya di halamanan Paket Wisata.

Destinasi Wisata Pilihan Lainnya
Dimana saja destinasi wisata yang bisa anda kunjungi di Kabupaten
Pangandaran untuk rencana liburan anda
Pantai Madasari
Pantai Madasari

Pantai ini menyajikan panorama alam yang spesifik dengan pulau-pulau kecilnya berpadu dengan hijaunya datan masawah, dan dihiasi pula oleh batu-batu karang yang unik , dengan pantainya yang landai. Disekeliling objek ditumbuhi pepohonan hijau dengan hamparan dataran, serta didalamnya terdapat jalan setapak yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki menuju objek wisata pantai Batukaras. Terletak di desa Masawah Kecamatan Cimerak +20 km Dari Green Canyon ke arah selatan, dapat dijangkau dengan berbagai jenis kendaraan atau sekitar 40 km dari Pantai Pangandaran.

Ciwayang Rafting
Ciwayang Rafting

Wisata yang mengedepankan tagline Objek wisata air penguji andrenalin di Cikoranji - Cigugur ini belum lama di buka, baru genap 4 bulan dari dibukanya oleh pjs bupati Pangandaran pada 9 Nopember 2015 yang lalu, kini objek wisata ini mulai di kunjungi para wisatawan.

TWA Cagar Alam
TWA Cagar Alam

Merupakan kawasan konservasi wana wisata alam yang dikelola oleh Perum Perhutani, terdapat goa-goa dan kawasan karst yang masih alami serta flora dan fauna juga hewan perimata yang masih banyak terdapat di dalamnya. Selain itu dapat juga menapaki jejak sejarah dengan mengunjungi peninggalan-peninggalan serta cagar budaya seperti situs Agama Hindu, Kerajaan Galuh dan Goa-goa peninggalan jaman penjajahan Jepang.Mau booking hotel, penginapan, travel dan tour? call 0265-639380 atau klik disini